设为首页
首页 | 汽车媒体 | 汽车品牌 | 各大车展 | 车界时时新闻    帮换车







· 上海国际车展
上海车展创办于1985年,是中国最早的专业国际汽车展览会,是亚洲最大规模的车展,逢单数年举办,目前已经成功举办了十三届。
地址:上海新国际博览中心
客服电话:021 - 62792828
+ 进入官方网站
· 北京国际车展
北京国际汽车展览会(Auto China)于1990年创办,每两年定期在北京举办,已举办了十届,至今已走过20年的发展历程。
整车:中国国际展览中心(天竺)新馆
零部件:中国国际展览中心(静安庄)
客服电话:010 - 80480650
+ 进入官方网站
· 成都车展
成都国际汽车展览会已经成立十六年。经过近年来的高速发展,成都车展已从国内众多的区域车展中脱颖而出,成为中国四大A级车展之一。
地址: 成都世纪城新国际会展中心
客服电话:028 - 85380305
+ 进入官方网站
· 广州车展
中国(广州)国际汽车展览会创办于2003年,基于"高品味、国际化、综合性"的定位,经过几年的发展,已成为中国大型国际车展之一。
地址: 广州琶洲•中国进出口商品交易会展馆
客服电话:020 - 89128186
+ 进入官方网站
· 底特律国际车展
创办于1907 年,起先叫做"底特律车展",是世界最早的汽车展览之一,1989 年更名为"北美国际汽车展"。拉开每年车展序幕的是北美车展,时间固定在1月5日左右开始,举办地在美国的汽车之城—底特律。展览面积约8万平方米左右,会议室、会谈室近百个。车展经济收益年平均在4亿美元以上。
+ 进入官方网站
· 长春车展
长春国际汽车博览会以打造国内一流的汽车专业展览会为目标,坚持市场化运作和政府主导相结合,突出国际化、专业化和信息化特征,突出新能源、新技术的展示。
地址:长春国际会展中心
客服电话:0431 - 82730386
+ 进入官方网站
· 日内瓦国际车展
日内瓦国际车展是全球重要的车展之一,也是欧洲唯一每年度举办的大型车展,素有"国际汽车潮流风向标"之称。2013年3月5日第83届日内瓦车展在日内瓦巴莱斯堡展览会议中心正式开幕。
+ 进入官方网站
· 法兰克福国际车展
法兰克福车展,创办于1897年,是世界最早办国际车展的地方,也是世界规模最大的车展,有世界汽车工业"奥运会"之称。展览时间一般在9月中旬,每2年举办一次,展出的车辆主要有轿车、跑车、商务车、特种车、改装车及汽车零部件等,此外为配合车展,德国还举行不同规模的老爷车展览。
+ 进入官方网站
· 巴黎国际车展
巴黎车展起源于1898年的国际汽车沙龙会, 巴黎车展是世界上第一个车展,与法兰克福车展、日内瓦国际汽车展、北美车展和东京车展并称为五大车展。自1889年至1976年,每年一届,此后每两年一届。每年的9月底至10月初在巴黎举行。
+ 进入官方网站
· 东京国际车展
日本车展身为具有国际性质的汽车展览,自然成为世界各大汽车公司选择新型车辆首次公开的场所之一。而且,世界级水平以上的日本车辆,优秀的技术力与众多的供应商,皆有来支持这汽车展览,使得媒体注目的焦点也开始转往"零件馆"(部品馆)部份,遂成为"东京车展"的特色之一。
+ 进入官方网站

微合科技旗下产品:帮换车  |  品质评客  |  酷吧汽车人



Copyright © QPub汽车人. All Rights Reserved    服务邮箱  |  
在线咨询
在线合作咨询